What’s Your Favorite Ice Cream Flavors Says About You?

Siapa sih yang nggak suka ice cream, Girls? Udah dingin ada berbagai macam rasa juga lagi yang bisa disesuain sama kita. Tapi tau nggak sih Girls, rasa-rasa es krim yang kamu suka nggak sebatas rasa favorit kamu aja loh, tapi menurut penelitian masing-masing rasa ini menunjukan karakteristik dari pecintanya loh.

  1. Vanilla
    Es krim ini dianggap sebagai rasa yang paling basic, padahal menurut penelitian rasa vanilla itu biasanya menunjukan bahwa pecinta es krim rasa ini adalah sosok yang impulsive, mudah dikecohkan tapi juga seorang yang idealis.

  1. Coklat
    Rasa coklat merupakan salah satu rasa favorit. Karena banyak disukai, karakternya penyuka es krim ini juga sangat menarik loh dengan karakter yang dramatis, begitu lincah, menawan, flirty, menggoda tapi juga mudah ditipu.

  1. Strawberry
    Warna es krim stroberi yang pink ceria dan rasanya yang manis emang salah satu ciri khasnya. Tapi menurut penelitian, pecinta es krim ini biasanya memiliki karakter yang toleran, setia dan tertutup.

  1. Rainbow Sherbet
    Es krim jenis ini pasti kamu waktu masih kecil suka banget, dengan warna-warni yang mencolok pasti menarik mata untuk membeli. Tapi justru pecinta es krim jenis ini biasanya seseorang yang sangat analitis, tegas dan pesimis.

  1. Chocolate Chip
    Dengan butiran-butiran coklat chip yang manis, penyuka es krim jenis ini biasanya memiliki sifat yang baik hati, kompeten dan selalu ingin mencapai suatu hal yang lebih baik.

  1. Mint Chocolate Chip
    Meski sama-sama memiliki chocolate chip, tapi pengaruh rasa mint di es krim yang satu ini menjadikan rasa yang sangat berbeda. Antara perpaduan mint yang segar dengan coklat yang manis, menjadikan penyuka es krim ini seorang yang argumentatis, cermat dan berhati-hati.

  1. Kopi
    Rasa kopi yang manis tapi sekaligus pahit ini cukup menggambarkan para penyukanya. Dengan karakter yang teliti, bertanggung jawab dan juga perfectionist.

  1. Rocky Road
    Es krim coklat yang dicampur dengan almond dan marshmallow ini memiliki rasa yang manis dan crunchy dari kacang almond, sekaligus chewy dari marshmallow. Nah sesuai nih sama penyukanya yang agresif, menarik tapi juga seorang pendengar yang baik.

Comment

Leave a Reply

Emeron