Transformasi Rambut Seleb Terbaik 2018

Model rambut tentu jadi salah satu faktor penting pendukung penampilan, terlebih untuk para selebriti Hollywood. Nggak jarang beberapa selebriti memilih bertahan dengan gaya rambut yang sama karena mereka sudah menjadikan itu jadi salah satu ciri khas mereka.

Mengejutkannya, ada beberapa selebriti yang muncul dengan perubahan drastis pada gaya rambutnya. Bahkan beberapa dari mereka nyaris susah dikenali lho. Siapa aja si mereka?

  1. Solange Knowles

Solange Knowles

Image source

Adik kandung Beyoncé Knowles ini memang terkenal suka banget gonta ganti gaya rambut, tapi kali ini terbilang cukup mengejutkan. Tahun 2018 ini Solange tampil dengan rambut bleach blonde afro. Penampilan Solange ini cukup mengundang perhatian dan bikin pangling ya.

  1. Zooey Deschanel

Zooey Deschanel

Image source

Zooey dikenal khas dengan penampilan rambut panjangnya yang girlie dan berponi. Kali ini ia berani memotong pendek rambutnya dengan tampilan short look. Walaupun begitu, Zooey tetap mempertahakan poni yang merupakan karakternya. So cute, Zooey!

  1. Emma Roberts

Image source

Short bangs rules! Mungkin ini yang jadi motivasi Emma kali ini, si cantik yang jago akting ini muncul dengan penampilan fresh dan edgy dengan poni pendeknya. Hmm, seru banget ya rambut Emma sekarang ini.

  1. Daisy Ridley

Daisy Ridley

Image source

Si cantik yang mulai dikenal semenjak main Star Wars ini berani menggantikan her signature dark brown hair dengan rambut barunya, golden brown. Jadi lebih fresh ya penampilannya.

  1. Julianne Hough

Julianne Hough

Image source

Say hello to red hair, blonde no more! Julianne tampil berani dengan mengganti warna rambut platinum blondenya dengan warna rambut merah kecoklatan. Si dancer dan artis cantik ini mengaku sudah lama ingin punya rambut warna kemerahan, and she did it! You go girl!

Itu dia girls beberapa selebriti Hollywood dengan penampilan rambut baru mereka di tahun 2018 ini. Gimana dengan kamu? Punya rencana melakukan hair transformation buat tahun 2018 ini. Seru juga kayaknya ya, tampilan baru di tahun yang baru. Always feel pretty and be you ya, girls!

Comment

Leave a Reply

Emeron