Tatanan Rambut Berani : Glitter Roots

Invasi glitter pada dunia kecantikan, sepertinya belum berakhir nih Girls. Mulai dari lipstik metalik hingga tren produk highlighter dengan berbagai inovasi, kini rambut pun menjadi sasaran bubuk cantik manik-manik ini. Embrace your inner little princess, Girls! Karena kini apparently, menutupi akar rambut kamu a.k.a roots, dengan glitter adalah hal yang lumrah dilakukan.

Sebenarnya, tren rambut ini sudah menjadi perbincangan hangat dan banyak dilakukan para selebritis untuk menghadiri festival musik musim semi dan panas seperti Coachella, Girls. Karena tentu saja tampilannya yang unik memberikan sentuhan gipsy dan hippies yang kental dengan nuansa bohemian.

Tapi tak disangka-sangka Girls. Fungsi dari glitter pada akar rambut bisa banget loh kamu gunakan untuk menutupi warna rambut asli kamu yang mulai tmbuh dan menjadi kontras dengan warna rambut kamu saat ini. Ngga mau dong tentunya roots rambut hitam kamu jadi kelihatan banget padahal kini kamu sedang mengecat rambut warna pastel pink atau lilac? So, Girls. Gimana nih menurut kamu? Patut dicoba kan?

Gambar via @barbaralabosova on Instagram

Comment

Leave a Reply

Emeron