Tampil Cantik di Malam Valentine ala Golden Globes Awards

Valentine is coming, girls! Gak sabar ya rasanya menyambut Hari Kasih Sayang kali ini. Kamu punya rencana apa nih girls di hari spesial nanti? Untuk yang sudah punya agenda kencan, sebaiknya mulai dipikirin dari sekarang soal penampilan. Selain riasan wajah, penampilan rambut juga gak boleh terlupakan ya.

Agar malam valentine kamu lebih terasa spesial dan berkesan. Yuk intip 5 deretan gaya rambut para selebriti di malam Golden Globes Awards 2018 kemarin. Model-model rambut mereka sangat bisa kamu coba di malam valentine kamu nanti.

  1. Dakota Johnson

Images source

Mrs.Grey ini hadir malam itu dengan mencuri perhatian lewat  gaya 60’s inspired ponytail. Buat kamu yang mau tampil flirty tapi tetap terkesan elegan dan simple, kamu bisa aplikasikan gaya rambut ponytail ini. Dengan pemakaian poni, penampilan Dakota jadi lebih terkesan manis dan romantis.

  1. Millie Bobby Brown

Images source

This isn’t your average topknot! Kamu yang senang tampil edgy dan modern, ini cocok banget buat kamu. Millie tampil dengan classic hair bun tapi diberikan aksen kepang dari pangkal sampai ujung rambut dan ditarik hingga membingkai cepolan.

  1. Susan Kelechi Watson

Images source

Embrace your big hair! Buat kamu yang punya rambut ikal, tebal, dan sering dibilang kribo, gak usah ragu buat tampil. Shine your night, don’t hide it. Seperti Susan yang bangga sekali dengan rambut kribonya, tetap bisa tampil cantik dan elegan. Tata rambutmu seperti biasa, kamu bisa tambahkan aksesoris simple, seperti jepit kecil manis untuk mempercantik penampilanmu.

  1. Kendall Jenner

Images source

Simple dan natural, 2 kata ini cocok banget buat menggambarkan penampilan Kendall malam itu. Kalau kamu tipe yang gak mau ribet tapi tetap mau terlihat sleek dan modern, kamu bisa tiru gaya messy long bob ala Kendall ini. Cukup dengan blow dry atau catok lurus rambutmu dan gunakan hair mousse agar rambutmu lebih bervolume seperti Kendall. Less is more!

  1. Michelle Williams

Images source

Punya rambut gaya pixie cut bukan berarti bikin kita kehabisan ide untuk tampil menarik dan cantik dong. Michelle Williams tampil simple dengan gaya cropped hair berwarna platinum, bikin tampilan kita jadi fresh dan modern. Mainkan tekstur potongan rambutmu, biarkan terlihat sedikit messy agar bisa membantu mempertegas garis bentuk wajahmu.

Itu dia 5 gaya rambut ala Golden Globes Awards 2018 yang semoga bisa membantu kamu menentukan pilihan gaya rambut di malam valentine. Enjoy your night, girls. Be beautiful and just be you. Happy Valentine!

Comment

Leave a Reply

Emeron