Model Rambut Yang Bikin Kamu Tampil Paripurna Saat Imlek

Girls, udah punya acara kemana nih pas Tahun Baru Imlek? Biasanya sih, Imlek jadi saat yang tepat untuk berkumpul bersama keluarga besar, termasuk dengan saudara-saudara jauh yang selama ini jarang bertemu.

Berhubung moment-nya spesial dan cuma setahun sekali, boleh dong untuk mempersiapkan penampilan kamu dengan matang, khususnya untuk rambut kamu. Emeron punya lima referensi model rambut untuk hari Imlek-mu tanpa harus mengeluarkan budget berlebih.

Semoga bisa jadi inspirasimu ya!

  1. Medium Bob Hairdo

 Images source

Potongan klasik bob ini cocok buat kamu yang memang sukanya berambut pendek. Terkesan sangat fresh, modern tapi juga sangat praktis. Cocok banget buat kamu yang gak mau ribet dan khawatir sama yang namanya rambut. Apalagi buat acara dari pagi hingga malam, ini bisa banget buat jadi pilihanmu.

  1. High Ponytails

High PonytailsImages source

Gaya rambut satu ini masih jadi pilihan favorit di tahun 2018. High Ponytails bisa kamu pilih untuk mendapatkan oriental elegant look. Kamu cukup menyisir rapih rambutmu lalu ambil rambut kearah atas dan ikat tinggi, kamu bisa menambahkan hairspray jika mau kunciranmu bertahan lama. Praktis banget kan, girls?

  1. The Hair Flip

The Hair FlipImages source

Cukup mudah untuk mendapatkan gaya rambut ini. Kamu hanya perlu menyisir rapi rambutmu, style curly or straight  dengan catokan bisa jadi pilihan kalau kamu mau. Lalu ambil belahan rambut ke arah pinggir. Cocok banget buat kamu si girly yang mau punya gaya rambut panjang dan praktis.

  1. Low Bun with Side Sweep

Low Bun with Side SweepImages source

Tatanan rambut yang cocok untuk banget buat kamu yang berencana memakai baju cheongsam. Kesan glamour dan seksi bisa kamu tampilkan dengan model rambut ini. Kamu cukup membuat cepolan kecil dan bisa kamu kreasikan dengan memberi aksesoris bunga kecil atau jepit cantik pada cepolanmu. Mainkan juga aksen poni untuk lebih membingkai wajahmu.

  1. Hair Accesories To The Rescue

Hair Accesories To The RescueImages source

Kamu bisa menata rambutmu sesuai dengan gayamu sehari-hari. Tapi yang bikin kamu tampil berbeda adalah, gunakan hair accesories untuk kesempatan Imlek kali ini. Gunakan headbands, big bow ataupun jepit cantik untuk menyematkan sebagian rambutmu ke arah samping, bisa jadi pilihanmu. Kamu bisa tetap tampil natural namun menarik.

Semoga di tahun Anjing Tanah ini bisa mendatangkan keberuntungan dan keindahan buat kamu dalam segala hal ya, Girls. Jangan lupa juga untuk selalu menjaga keindahan kilau rambutmu di tahun baru ini dengan rangkaian Emeron Complete Hair Care. Rambut indah berkilau jadi awal indah hari-harimu! Happy Chinese New Year!

Comment

Leave a Reply

Emeron