Free Tas Cantik Setiap Pembelian Emeron Complete Hair Care Hanya di JD.id

Girls, kamu pasti udah sering denger ungkapan rambut adalah mahkotamu. Makanya, nggak heran kalau banyak cewek mengatakan, Invest in Your Hair, It’s the Crown You Never Take Off. Hari gini, rambut kita perlu perawatan lebih dari sekedar shampoo lho girls. Maka dari itu, kini Emeron menyediakan perawatan rambut selain shampoo, yang lebih lengkap dan tentunya memiliki manfaat yang berbeda-beda untuk rambut kita ! Mau tau apa saja manfaat setiap produknya? Yuk, kita cari tau bersama.

Nah, ternyata setiap produk perawatan rambut seperti shampoo, conditioner, hair vitamin itu punya fungsinya masing-masing lho, ketiganya berfungsi saling melengkapi. Shampoo yang bertugas untuk membersihkan kulit kepala dan rambut. Namun, biasanya jika hanya menggunakan shampoo, kelembapan rambut akan hilang setelahnya, di situlah fungsi conditioner untuk mengembalikan kelembapan rambut. Lalu, hair vitamin memberikan nutrisi tambahan agar rambut bisa tetap sehat sewaktu beraktifitas seharian.

Nah, sekarang Emeron udah punya rangkaian perawatan rambut yang lengkap mulai dari Shampoo, Hair Conditioner dan Hair Vitamin. Yuk, kita langsung cari tau aja, keunggulan dari masing-masing varian tersebut.

Emeron Soft Smooth Complete Hair Care

Ketika rambut mulai terasa kasar dan kaku itu tandanya kadar kelembapan rambut perlahan sudah berkurang. Kamu perlu segera memberikan nutrisi tambahan lewat Emeron Soft Smooth Complete Hair Care. Kandungan ekstrak bunga matahari dan formula active provit amino mampu membuat setiap helai rambut kamu jadi lembut dan mudah diatur meski baru bangun tidur.

Emeron Black Shine Complete Hair Care

Nggak pernah pakai pewarna rambut, tapi rambut terlihat kusam kemerahan? Itu tandanya rambut mulai kekurangan nutrisi. Emeron Black Shine Complete Hair Care dengan bahan alami tanaman urang aring serta formula active provit amino bekerja memperbaiki dan memberikan nutrisi pada rambut untuk menghasilkan warna hitam berkilau. Jalani hari-hari penuh percaya diri dengan rambut hitam alami.

Emeron Damage Care Complete Hair Care

Beberapa tanda-tanda rambut yang rusak adalah terasa kering dan sangat rapuh. Jika mengalami hal seperti ini, sudah nggak ada alasan lagi untuk menunda perawatan rambut kamu. Gunakan Emeron Damage Care Complete Hair Care. Kandungan alami buah alpukat dan formula active provit amino memperbaiki kerusakan kutikula serta melapisi dan melembabkan permukaan setiap helai rambutmu. Sehingga Emeron Complete Hair Care ini juga sangat penting untuk digunakan.

Nah, jadi gimana nih girls kalian tertarik mencobanya? Kalau kamu tertarik, kamu bisa dengan mudah dan cepat mendapatkan produk Emeron ini di http://bit.ly/EmeronJDid lho. Yuk, tunggu apa lagi, pesan sekarang dan kamu bisa dapetin 1 totebag menarik setiap pembelian 1 set complete haircare selama pesediaan masih ada.

 

Comment

Leave a Reply

Emeron