4 Artis Hollywood Ini Buktikan Bisa Tampil Cantik dengan Rambut Hitamnya!

Hi girls, saat ini pewarnaan rambut atau yang biasa disebut ombre masih menjadi tren. Tentunya, hal itu membuat banyak cewek mempertimbangkan untuk mengganti warnanya. Warna hitam di rambut kita terkesan kuno dan kurang menarik, memiliki rambut berwarna dianggap dapat membuatmu terlihat lebih cantik.

Padahal, kita juga bisa lho terlihat cantik dan menarik dengan rambut berwarna hitam yang menjadi ciri khas cewek di Asia khususnya Indonesia. Gak percaya? Empat selebritis Hollywood ini sudah membuktikannya. Yuk kita simak siapa saja mereka!

1. Gal Gadot

gal gadot

Image source

Siapa yang nggak kenal sama Wonder Woman asal Israel ini? Setelah sukses membintangi karakter superhero cewek dalam film DC, nama Gal Gadot pun menjadi sangat booming. Penampilannya sukses memesona banyak orang, Gal Gadot memiliki kulit eksotis dan postur badan yang indah. Nggak Cuma cowok-cowok aja yang dibuatnya kagum, tapi banyak juga cewek yang mengidolakannya. Nah, ada satu bagian lagi yang membuat kecantikan Gal Gadot semakin terpancar, yaitu bagian rambut hitam wavy nya yang sangat menarik perhatian dan membuatnya sangat cocok dengan karakter Wonder Woman.

2. Kendall Jenner

kendal jenner

Image source

Siapa yang nggak kenal sama Kendall Jenner, model asal Hollywood ini selalu mampu menarik perhatian publik. Selain karena bakat modelling yang tak perlu diragukan lagi, Kendall juga memiliki penampilan yang luar biasa cantik. Penampilan Kendall yang selalu ditunggu-tunggu, membuat dirinya menjadi salah satu trend setter baru. Jika bicara tentang penampilan, ada bagian yang tak pernah ia ubah. Yup! Rambutnya. Sudah dari dulu, Kendall memiliki rambut hitam lurus yang menjuntai sehat dan indah. Hingga saat ini, rambut hitam Kendall pun sudah menjadi ciri khasnnya.

3. Demi Lovato

demi lovato

Image source

Sebagai selebriti yang memiliki suara indah, Demi lovato juga tetap dituntut memiliki penampilan yang menarik. Maka tak jarang Demi mengubah gaya berpakaian, make-up look dan juga model rambutnya. Namun ada satu hal yang konsisten  pada diri penyanyi kelahiran tahun 1992 ini, yaitu warna rambutnya. Demi sendiri ternyata tetap mempertahankan warna hitam pada rambutnya, bahkan saat diwawanncarai Demi mengaku rambut hitamnya lah yang membuat ia semakin pede saat tampil di hadapan publik. Tak hanya itu rambut hitam sehatnya juga membuat ia semakin telihat elegan di setiap waktu.

4. Adriana Lima

adriana lee

Image source

Seorang supermodel berbakat yang namanya sudah malang melintang di dunia fashion ini, disebut-sebut sebagai salah satu model dengan bayaran tertinggi. Selain karena bakatnya, kesuksesan Lima juga didukung oleh penampilanya yang sempurna dari ujung kepala hingga ujung kakinya. Namun satu bagian yang paling menonjol dari diri Lima ialah rambut hitamnya yang panjang, sehat, dan berkilau.

Gimana nih girls? Terbukti kan dengan rambut hitam, kamu juga bisa terlihat cantik dan menarik. Tapi kalau kamu ingin rambutmu bisa terlihat menarik seperti mereka, pastikan kamu tetap menjaga kesehatan rambutmu ya. Salah satu caranya dengan menggunakan Emeron Black Shine, shampoo yang membuat rambutmu tampak lebih hitam, sehat, dan berkilau.

Comment

Leave a Reply

Emeron